求人情報

くすのき幼稚園

求人情報

◇幼稚園教諭として子ども達の秘めた無限の可能性を広げたい!そんな方大歓迎です♪

◇見学のみでもOKです!(施設・保育見学、保育等説明あり)

◇詳しい園の様子やスタッフの働く姿が、HPでたっぷり見れます!園紹介動画も配信しています!

募集職種

◇正職員

・幼稚園教諭(3、4、5歳児)

・保育士 (0、1、2歳児)

• 2022年3月卒業予定者
  • 既卒者

当園で働く魅力をご紹介

• 子ども達とのコミュニケーションと信頼関係づくり

整備された楽しく、成長に適した総合幼児教育の活動メニューを通じて子ども達と向き合うことで、しっかりと築かれていきます。

• 子ども達の成長

活動を通して、子ども達の意欲や欲求が満たされ、心身の健全な発達と様々なテーマを受け入れやすい基礎感覚が自然に育まれていきます。成長が目に見えてわかります。

• 自信や意欲、やりがい
    子ども達の成長が目に見えてわかり、スタッフは、自信や意欲、やりがいが芽生えていきます。
  • かけがえのないもの
    未熟ながらも子ども達の頑張る姿やつぶやきは感動や笑顔をあたえてくれます。
  • 日々発見
    日々発見があり、子ども達からたくさん学ぶことができます。
  • 子ども達が楽しみながらすくすく育つ教育だから安心

・当園の教育は、子ども達に、上手、下手や、できる、わかる、を第1目的にした教育を行なっているのではありません。経験をし、実感する事で頑張るちからと様々なテーマを受け入れやすい「こころ・からだ・あたま」が育ってほしいと願い、保護者の方のご理解・ご協力をいただき、スタッフ一同のびのびと活動に取り組んでいます。

・楽しいイベント実施や子ども達が自由に遊べる時間も設定しています。子ども達と楽しいひと時を過ごします。

• 働き方改革を実施

・スタッフ一同が超過勤務のない働き方に努めています。超過勤務があった場合は、後日早帰りします。とりづらい休憩もシフト制でとれます。

・職員給食制度、制服支給、昇給など、充実した待遇でお待ちしております!

・マイカー通勤OK!無料駐車場を完備しておりますので、日々快適に通勤していただけます。

・産休・育休の取得実績あり◎腰を据えて長期的に働ける環境です。

・研修制度や専門講師(音楽、英語、体育)がおりますので、積極的にスキルを磨けますよ☆

・全室にエアコンを完備。0・1・2歳児保育室には床暖房を設置し、エレベーターもありますので、快適に業務にあたることができます。また防犯カメラ、オートロック、AEDを設置しておりますので、安全面もばっちりです!

求人票(詳細内容)

メールでも予約受付中♪

氏名・年齢・住所・連絡先・メールアドレス・希望職種・見学希望の方は「見学希望」と御明記下さい。

jouchi@gaia.eonet.ne.jp

電話でもOKです!

☎ 0721-65-1167 採用担当ジョウチ