第40回おひなまつり発表会

くすのき幼稚園は、皆様のご支援、ご協力を賜り、創立40周年を迎え、今年も園児達の発表会を迎える事ができました。職員一同心より深く感謝申し上げます。

今年も園児達は、たくさんの保護者の方々が見守る中で、緊張を跳ねのけて、のびのびと元気に披露しました。
園児たちが、日頃のくすのきでの様々な教育活動とその成果を発揮して披露する行事を行う事で、園児達はすくすくと成長していきます。
また、保護者の方々がお子様に対して、ほめて、認めて、励ますことで自信やチャレンジ精神が芽生え、子ども達はより成長すると思っております。

先日行われた、マラソン大会においても、この発表会においても、本当に園児たちの成長ぶりが感じられました。
くすのき幼稚園は、園児たちにも支えられて、40周年を迎えることができました。今後も子ども達の育成に精一杯努力してまいります。よろしくお願い致します。