第39回 秋季大運動会

玉入れの様子

お天気は曇りで、少し肌寒いくらいでしたが、子ども達にとっては、活動しやすい運動会になりました。
子ども達は、先生方、たくさんのご家族に見守られて元気に楽しく精一杯頑張りました。
たくさんのご家族の中にあって、のびのびと活動を披露する子ども達の姿には、たくましさと成長が感じられました。

鼓笛隊においても、子ども達の頑張る姿、りりしい姿には、感動いたします。

保護者の方々による綱引きでは、たくさんの方々にご参加頂き、職員一同、うれしさと感謝でいっぱいです。

親子競技では、お父さん、お母さんとダンスをしたりして、子ども達のうれしそうな笑顔が印象的でした。

お越し頂いたご家族の皆様、来賓の皆様には、子ども達を応援頂き、誠にありがとうございました。
また、くすのき会役員の皆様には、準備等で、ご尽力いただき、誠にありがとうございました。
職員一同、心より深く感謝申し上げます。