保育見学会 -たくさんの皆様にお越し頂きありがとうございました-

今年も、未就園児の子ども達、ご家族の方々に、当園の保育、園児達の元気な姿を見ていただきたく、保育見学会をいたしました。
たくさんの未就園児の子ども達がくすのきに遊びに来てくれました。
ご家族の方々も、暑い中、お忙しい中、お越し下さいました。
職員一同、心より感謝申し上げます。
園児達のういういしく、元気で頑張る姿をご覧いただけたことと思います。

子ども達は、先生方と毎日様々な活動の中で楽しみながら、たくさんの経験を重ね、実感して、お友達とふれあいながら、すごいスピードで日々成長しています。
当園は、子ども達の成長にふさわしい、楽しい環境づくりに努めて、ほめて、たたえて、励ましながら、日々保育を進めております。
未就園児のご家族の皆様につきましては、9月21日(土)に、東中学校にて、くすのきの運動会を予定しています。
未就園児の子ども達はかけっこなどございますので、是非、遊びに来て下さいませ。

職員一同、お待ち申し上げております。